昆明市安寧市草鋪街道辦事處2021年面向社會公開招聘勞務派遣人員的公告

時間:2021-01-21 15:51 來源:安寧市人民政府 微信公眾號:yn2553 QQ公眾號:800061629點擊:

安寧市草鋪街道辦事處2021年面向社會公開招聘勞務派遣人員的公告

       為進一步優化草鋪街道辦事處人員結構,拓寬人才引進渠道,促進優秀人才脫穎而出,推進工作創新發展,草鋪街道辦事處決定面向社會公開招聘2名工作人員,現將有關事項公告如下:

       一、招聘崗位

草鋪街道基層黨建辦勞務派遣人員1名

草鋪街道文化綜合服務中心勞務派遣人員1名

       二、資格條件和招聘范圍

(一)基本條件

1. 遵守國家法律、法規;擁護中國共產黨的領導,具有良好的政治素質和品行,具備良好的職業道德,愛崗敬業;具備完全民事行為能力及勞動能力;有吃苦耐勞精神,有較強的事業心和責任感。

2. 遵紀守法,品行端正,具有良好的職業道德和為人民服務的精神,無酗酒、賭博等不良嗜好,未受到刑事處罰,服從組織安排;

(二)崗位要求

1.應聘基層黨建辦崗位大專及以上學歷,具有一定的公文寫作能力及組織協調能力,年齡為18周歲以上、35周歲以下,男女不限;有村官、支邊工作經驗或在大學中曾擔任過班干部的可優先考慮。

2. 應聘文化綜合服務中心崗位大專及以上學歷,具有一定的公文寫作能力及組織協調能力,年齡為18周歲以上、30周歲以下,限男性;有文藝或體育方面特長者優考慮,具有文化工作經驗者可適當放寬年齡限制。

(三)有下列情形之一者不予報名

1.因犯罪受過刑事處罰的人員、被開除中國共產黨黨籍的人員、被開除公職的人員、被依法列為失信聯合懲戒對象的人員。

2.在各級公務員招考中被認定有舞弊等嚴重違反錄用紀律行為的人員。

3.正在接受司法機關立案偵查或紀檢監察機關立案審查,且未作出結論的。

4.有法律、法規規定及有關規定不得聘用的人員。

5.不符合招聘對象、報考條件或招聘職位所需資格條件的。

       三、招聘程序

(一) 報名時間:2021年1月20日1月26日

(二)報名方式

1.現場報名:草鋪街道鋪金路8號草鋪街道辦事處辦公大樓3樓人事辦公室。

2.網絡報名:將報名表及工作簡歷等相關資料投遞至郵箱。郵箱號:979013846@qq.com

3. 報名材料:《安寧市草鋪街道辦事處2021年社會招聘個人報名登記表》《個人簡歷表》;所有報名信息一經審查通過,不允許作任何修改,因信息不實造成后續環節出現問題,后果由報名者自行承擔。

(三)資格審查

1.現場提交審核資料:學歷學位證書原件、專業技術人員或技能人員資格證書原件,身份證原件及復印件一份,以及本人認為需要展示的突出業績證明材料。

2.凡弄虛作假或者偽造學歷學位證明及其他有關證件騙取應聘資格,一經查實取消聘用資格。

(四)面試工作

1.面試時間及地點由第三方招聘服務機構另行通知安排,采取結構化面試,主要測試應聘者崗位履職能力、專業勝任能力和綜合應變、統籌管理能力等。

       四、薪酬待遇

實行勞動合同制管理,試用期2個月,試用期工資為2000元/月。試用期滿經考核合格的,辦理聘用手續,月工資3750元(含五險),享受年終績效獎勵、工會會員福利、職工培訓、雙休、正常法定節假日及帶薪年休。

       五、其他

1.在此次公開招聘,不指定任何考試輔導用書,不收取任何費用,請應聘者提高警惕,謹防受騙。

2.在整個招聘過程中,應聘人員應保證所留通訊方式暢通,因通訊不暢造成無法聯系應聘人員的,后果由應聘人員自行承擔。

更多新的招聘、考試信息
關注微信公眾號:yn2553
或長按二維碼關注

混合过关走水