2021年玉溪市科學技術協會公益性崗位人員招聘公告

時間:2021-01-19 16:03 來源:玉溪人才網 微信公眾號:yn2553 QQ公眾號:800061629點擊:

2021年玉溪市科學技術協會公益性崗位人員招聘公告

       根據工作需要,玉溪市科學技術協會現面向社會公開招聘一名公益性崗位工作人員。現將有關事項公告如下:

       一、招聘原則

堅持“公開、平等、競爭、擇優”的原則,面向社會公開報名。

       二、招聘崗位及人數

文秘1名。

       三、招聘條件

1.擁護中國共產黨的領導,堅持黨的路線、方針、政策。

2.品行端正、遵紀守法、吃苦耐勞、有較強責任心。

3.符合玉溪市公益性崗位使用有關政策條件。

4.玉溪市戶籍,持有就業創業證(就業失業登記證),登記失業時間連續滿一年以上,未享受過公益性崗位各項補貼政策。

5.大專及以上學歷,性別、年齡和專業不限。

6.能熟練使用計算機及辦公軟件,具備一定的公文寫作能力、語言表達能力。有行政、辦公室文秘等工作經驗人員優先。

       四、招聘方式

由玉溪市科學技術協會委托云南辰信人力資源管理咨詢有限公司報名及條件審查,通過簡歷擇優篩選、考核面試相結合的方式,按照德才兼備的標準擇優錄用。

       五、招聘程序

(一)發布招聘公告

招聘公告在玉溪人才網()、玉溪招聘網()、“玉溪招聘網”微信公眾號(yx0877zp)、“玉溪那點事”微信公眾號(ynyxnds)上發布。

(二)報名

1.報名時間:2021年1月18日—2021年1月22日 上午8:15—11:45 下午14:00—17:30 (星期日正常休息)

2.報名方式:現場報名,須提交身份證、畢業證、學位證(如有提供)、就業創業證(就業失業登記證)等相關職業資格證書材料(驗原件留復印件)、一張小一寸免冠近照。

3.報名地點:紅塔區鳳凰路136號(云南辰信人力資源管理咨詢有限公司綜合服務大廳)

4.報名咨詢電話:0877-6100009  0877-6243366

(三)體檢及考察

1.體檢由委托招聘單位負責組織,體檢項目參照普通企業員工錄用體檢標準,體檢費用由考生自理。

2.由委托單位對擬聘用人員組織考察,主要考察擬聘用人員政治素質、道德品質以及需要回避的情況等,同時對資格條件進行復查。

(四)公示

對體檢及政審合格的擬聘用人員,在玉溪招聘網()、“玉溪招聘網”微信公眾號(yx0877zp)予以公示,公示時間為5個工作日。

(五)簽訂勞動合同及薪資待遇

1.聘用人員實行勞動合同制管理,實行1年1簽。

2.薪資待遇:試用期1個月,試用期工資1500元,正式錄用工資3400元左右(含五險一金),執行玉溪市機關事業單位聘用公益性崗位人員的有關政策規定。

       六、紀律要求

(一)應聘人員填寫或提交的個人資料要做到全面、真實、準確、有效,不得隱瞞真實情況、弄虛作假。對違反公開招聘紀律或不具備應聘資格、弄虛作假、隱瞞真實情況的應聘人員,取消聘用資格。

(二)報名后,應聘人員應注意及時了解招聘工作進程和有關事項的通知,并保持報名時登記的聯系電話暢通。若因應聘人員不及時上網或聯系電話不暢通而造成的后果,由應聘人員本人負責。

(三)在招聘過程中如發現不符合條件的人員,招聘工作主管部門可隨時中止或取消其聘用資格。

(四)本次招聘工作由委托機構云南辰信人力資源管理咨詢有限公司組織實施。

 

云南辰信人力資源管理咨詢有限公司

2021年1月15日

更多新的招聘、考試信息
關注微信公眾號:yn2553
或長按二維碼關注

混合过关走水